Основные
картофель 500 г
яйца куриные 1 шт.
творог 9% 1 пачка
укроп свежий 5 веточек
чеснок 2 зубчика
мука 3 ст. л.
соль 1 щепотка
Картофель натираем на терке, вбиваем яйцо, соль. Перемешиваем.
Добавляем в картофель творог, нарубленную зелень, пропущеный через чеснокодавилку чеснок. Тщательно все перемешиваем. Получается картофельно-творожное тесто.
Столовой ложкой выкладываем творожники на разогретую с маслом сковородку и обжариваем с двух сторон, до румяной корочки.
До готовности доводим под крышкой на медленном огне.
Деткам и взрослым со сметанкой или грибным соусом однозначно понравятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев