Основные
индейка грудка 4 шт.
соль 1 ст. л.
вода 1 л
зелень рубленая 4 ст. л.
Маринад
оливковое масло 3 ст. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
паприка сладкая копченая 1 ч. л.
перец черный свежемолотый по вкусу
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
Остудить в фольге.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1