Основные
куриная печень 800 г
лук репчатый 2 головки
сметана 7 ст. л.
вода 500 мл
топленое масло 2 ст. л.
мука 2 ½ ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
На масле припустить лук до изменения цвета.
Нарезать куриную печень и добавить к луку. Посолить, поперчить. Перемешать.
Посыпать сверху мукой. Перемешать.
Обжаривать на сильном огне до полного изменения цвета печени. Не забывать помешивать.
Сметану развести водой.
Добавить в печень. Перемешать.
Довести до кипения. Добавить сахар, соль.
Убавить огонь, кипятить 10 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1