Основные
абрикосы 100 г
груши 1 шт.
нектарины 1 шт.
творог 5% 15 г
Фрукты вымыть, обсушить. Из абрикосов и нектарина удалить косточки. Из груши вырезать сердцевину с семенами. Нектарин и грушу нарезать кусочками.
Абрикосы измельчить в блендере до состояния пюре.
Грушу соединить с 1 ч. л. творога и также пюрировать блендером. Нектарин также измельчить блендером (к сожалению, забыла сфотографировать этот шаг).
В стакан выложить сначала слой абрикосового пюре, затем слой груши с творогом и далее завершающий слой нектарина. Вот и все! Вкусный и полезный десерт готов! Заряжаемся энергией летнего солнышка, наслаждаемся вкусом и ароматом летних фруктов. Желаю всем здоровья! И, конечно, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев