Блины
мука 1 стакан
вода 1 стакан
молоко 1 стакан
сахар 2 ст. л.
соль 1 щепотка
яйца куриные 2 шт.
растительное масло 4 ст. л.
Начинка
тунец консервированный 70 г
яйца куриные 1 шт.
лук зеленый 2 веточки
рис 4 ст. л.
перец черный 1 щепотка
соль 1 щепотка
Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло.
Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков.
Подготовить продукты для начинки. Рис у меня остался со вчерашнего дня, от ужина. С консервы слить жидкость и разобрать на кусочки. Яйцо и зеленый лук нарезать.
Фаршируем блинчик начинкой и сворачиваем конвертом. Перед употреблением поджарить с двух сторон на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев