ОПИСАНИЕ
Очень простой, малокалорийный и легкий в приготовлении десерт. Отличное завершение летнего обеда.
Основные
желатин 10 г
вода 100 мл
ассорти ягодное 100 г
сахар 60 г
йогурт 500 г
Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности. Ягоды засыпать сахаром.
Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности.
Начинаем взбивать йогурт, постепенно вливая желатин и ягодный сок, выделившийся из ягод с сахаром. Хорошо перемешиваем миксером.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник.
Сервируем ягодами.
Можно использовать для приготовления йогуртового торта.
#рецепты#десерт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев