Основные
молоко 100 мл
сахар 80 г
какао-порошок 2 ст. л.
ванилин по вкусу
грецкие орехи 100 г
растительное масло 175 мл
Смешать подогретое молоко с сахаром и ванилином в блендере в высоком стакане (молоко подогреть обязательно). Взбить немного. Используем режим турбо на вашем блендере.
Продолжая взбивать добавить растительное масло тонкой струйкой. Смесь начинает густеть на глазах. Взбиваем около минуты.
Добавить какао и взбить еще. Уже вот такая красота получается.
Добавить измельченные в мелкую крошку орехи и перемешать (можно пробить еще раз блендером).
Перекладываем нашу пасту в банку и отправляем в холодильник на ночь! Это обязательное условие. По совету автора, чтобы не чувствовался привкус растительного масла. Но я пробу сняла сразу, привкуса масла не было!
Намазываем пасту на хлеб или тосты и с удовольствием и чаем кушаем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев