ОПИСАНИЕ
Овощи берите любые, которые вам нравятся, например немного моркови, стручковой фасоли, цукини, сладкий перец…
Основные
спагетти 100 г
овощи 200 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
каперсы 50 г
базилик свежий 1 пучок
тимьян свежий 3 веточки
сухой перец чили 1 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
сухие итальянские травы 1 щепотка
соль морская 1 ч. л.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком.
Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав.
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить.
Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня.
Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1