Основные
фасоль красная консервированная 1 банка
кинза свежая 4 веточки
петрушка 3 веточки
чеснок 1 зубчик
лук красный ½ шт.
оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
винный уксус красный 1 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
помидоры 1 шт.
куриные грудки 1 шт.
Куриную грудку отварить.
Фасоль достать из банки, промыть.
Добавить помидоры.
Курицу, лук и чеснок нарезать и добавить в салат.
Добавить зелень.
Добавить масло, уксус, соль, перец и аккуратно перемешать. Дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев