ОПИСАНИЕ
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Основные
белый виноград без косточек1 гроздь
черный виноград без косточек 1 гроздь
небольшая дыня ¼ шт.
нектарины 1 шт.
персики1 шт.
лайм 1 шт.
небольшой пучок мяты 1 шт.
сахар коричневый ½ ч. л.
Ягоды винограда порезать пополам.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Нектарин, персик и дыню нарезать небольшими кусочками, соединить с виноградом, добавить цедру и сок лайма.
Листья мяты мелко порубить, добавить к фруктам, все перемешать и присыпать сахаром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1