Основные
гречневая крупа 100 г
шампиньоны 6 шт.
сушеные грибы 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
лимон ½ шт.
перец чили красный ½ шт.
чеснок 1 зубчик
мята 3 веточки
соус соевый 2 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
сахар коричневый 1 ч. л.
кардамон молотый ½ ч. л.
соль морская 1 щепотка
Гречку залить двумя объемами воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
Лук почистить и мелко нарезать.
Когда вода закипит, добавить к гречке нарезанный лук, половинку сухого гриба, растерев его пальцами, и щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 12–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1