Основные
филе любой рыбы 1 шт.
лимон 1 шт.
пармезан 50 г
большой пучок петрушки 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
Филе рыбы вымыть и обсушить.
Петрушку мелко порубить.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить.
Обвалять рыбу в полученной массе и выложить на сухую разогретую сковороду со съемной ручкой.
Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на 2 минуты.
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.
#рецепты#рыба#вкусно#обед#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев