ОПИСАНИЕ
Если вы любите капучино с корицей или шоколадом — смело добавляйте все это и в желе! Можно натереть плитку шоколада и посыпать желе сверху, а можно подать его с мороженым или взбитыми сливками — это очень вкусно!
Основные
молоко 350 мл
желатин листовой 4 листа
сахар коричневый 4 ч. л.
кофе растворимый 2 ч. л.
какао-порошок 1 ½ ч. л.
кофейный экстракт 1 ч. л.
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, сахар и какао, влить кофейный экстракт, все перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
Воду из желатина слить, промокнуть его бумажным полотенцем, добавить в горячее молоко и все перемешать, так чтобы не осталось комочков.
Через сито разлить молочную массу в креманки.
Отправить желе в холодильник на пару часов.
#рецепты#желе#десерт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев