Основные
куриные грудки 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб белый 1 кусок
специи 1 щепотка
салат 1 пучок
сыр твердый 50 г
оливковое масло 1 ч. л.
Для Заправки
оливковое масло 5 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
горчица с зернами 1 ч. л.
укроп 2 веточки
чеснок 1 зубчик
Духовку нагрейте до 200°С. Хлеб нарежьте маленькими кусочками, положите в форму для запекания, приправьте любимыми специями (у меня специи для курицы) и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до румяной корочки около 15 минут.
Куриную грудку разрежьте вдоль на две части, слегка отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте на разогретой сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны, накройте фольгой (или крышкой) и оставьте на 10 минут.
Мелко нарежьте чеснок и укроп.
Листья салата помойте, обсушите бумажным полотенцем, порвите руками и выложите на тарелку.
Куриную грудку нарежьте тонкими полосками и выложите на листья салата.
Сверху выложите сухарики и тертый сыр. Заправьте салат и подавайте.
#рецепты#салаты#курица#мясо#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев