Основные
мука 140 г
яйца куриные 5 шт.
молоко 125 мл
масло сливочное 110 г
сыр 120 г
соль 1 щепотка
Сыр натереть на средней тёрке.
В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения.
Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать.
Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить.
Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом.
Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 °С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки.
Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)
#рецепты#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1