ОПИСАНИЕ
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Основные
мука 75 г
мука грубого помола 75 г
яйцо 2 шт.
масло сливочное 50 г
сахарная пудра 30 г
молоко 300 мл
кефир 180 мл
масло оливковое 1 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Молоко соединить с кефиром, яйцами, сахаром и солью и взбить все в однородную массу.
Сливочное масло растопить на небольшом огне.
Оба вида муки перемешать, влить яично-молочную смесь и вымешать тесто так, чтобы не осталось комочков.
В тесто влить растопленное масло, перемешать и дать ему отдохнуть полчаса, а лучше оставить на час.
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить блины.
Готовые блины посыпать сахарной пудрой.
#рецепты#блины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев