Основные
морковь 250 г
перец болгарский зеленый 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
лук репчатый 2 головки
соль 2 ст. л.
сахар 3 ст. л.
растительное масло 120 мл
яблочный уксус 100 мл
перец душистый горошком 5 шт.
перец горошком 5 шт.
капуста белокочанная 1 ⅕ кг
Подготовьте капусту. Очистите ее от внешних листьев и нарежьте тонкой соломкой.
Перец помойте, удалите семена и нарежьте соломкой.
Лук почистите и нарежьте полукольцами (если крупные, то можно еще и пополам).
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
Перемешайте капусту, лук, перец, морковь в большой миске. Добавьте, соль, сахар, уксус, растительное масло и тщательно перемешайте. Лучше это сделать руками. Переложите капусту по банкам, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем уберите в холодильник.
Через 2-3 дня салат из капусты можно пробовать. Приятного вам аппетита!
#рецепты#капуста#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев