Основные
фасоль красная 300 г
грецкие орехи 1 стакан
чеснок по вкусу
кинза по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лук по вкусу
томатный сок по вкусу
Заранее замоченную фасоль, отварить до готовности.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле, до мягкости. В сотейник переложить фасоль, добавить томатный сок и обжаренный лук, после закипания варить минут 10.
В конце приготовления добавить мелко рубленный чеснок, рубленые орехи, посолить,поперчить. Солить аккуратно, так как сок может уже содержать соль. Присыпать мелко рубленной кинзой, перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
#рецепты#фасоль#краснаяфасоль#обед#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1