Основные
булочки 3 шт.
брынза 100 г
шпинат 1 пучок
чеснок по вкусу
куриное филе по вкусу
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
Шпинат у меня свежемороженый, бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.
Порезать шпинат и добавить его в сковороду. Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом. Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Подготовим булочки.
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.
Выпотрошить булочку.
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.
Поверх фарша разбить яйца.
Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр.до готовности яиц,примерно на минут 15.Можно поставить под гриль на пару минут.
#рецепты#завтрак#вкусныйзавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев