🐟 Нашли для вас интересный рецепт салата с тунцом, его можно съесть на ужин, не беспокоясь о фигуре.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку – 1 баночка,
Консервированная кукуруза – 1 баночка,
Красный сладкий перец – 1 штука,
Зеленый лук – 5 перьев,
Петрушка – небольшой пучок,
Дижонская горчица – 1 столовая ложка,
Сок лимона – 1 столовая ложка,
Оливковое масло – 1 чайная ложка,
Соль, перец – по вкусу.
Рецепт:
1. Разминаем тунец вилкой.
2. Добавляем к нему кукурузу, жидкость из баночки нужно предварительно слить.
3. Перец режем кубиком, добавляем к остальным ингредиентам.
4. Шинкуем зелень, отправляем ее в салат.
5. В отдельной посуде смешиваем горчицу, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Взбиваем, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
6. Добавляем соус в салат, перемешиваем.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1