Предыдущая публикация
Яблочный компот и яблочное повидло
КОМПОТ. Любые фрукты заложить в чистые банки, залить кипятком, закрыть крышкой. Через 10 минут слить, добавить сахар - на 1 л воды 1 стакан. Сироп вскипятить, залить, закатать, перевернуть, укутать.
ПОВИДЛО. Яблоки очистить, смолоть на мясорубке, положить в кастрюлю. Засыпать сахаром - на 1 кг яблочной массы 1 кг песка. Дать отстояться, варить, снимая пену, минут 30-40, пока не перестанет отделяться сок. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1