Оригинальная закуска из мини картофеля, сметаны и лука шнитт.
Ингредиенты:
картофель - 500 гр.
сметана - 100 мл.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
Разогреваем духовку 190 градусов.
Тщательно моем мини картофель и сушим. Выкладываем в большую миску.
В миску с картофелем добавляем растительное масло и посыпаем морской солью. Хорошо перемешиваем.
Мини картофель выкладываем на противень, отправляем в духовку. Запекаем мини картофель в течение 1 часа.
Охлаждаем готовый мини картофель в течение 10 минут, а затем на каждом клубне делаем глубокие крестообразные надрезы и немного раскрываем.
Выкладываем надрезанный картофель на тарелку, в каждый клубень добавляем одну чайную ложку сметаны, сверху добавляем нарезанный лук шнитт и подаем. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев