• Ингредиенты:
Помидоры — 5–6 шт.
Куриная грудка — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
• Как готовить:
Приступаем к приготовлению блюда. При выборе помидоров обращайте внимание только на маленькие и твердые, чтобы во время запекания из них вышла каша.
2. Возьмемся за куриную грудку. Мясо необходимо ополоснуть и высушить, затем воспользовавшись острым ножом режем его на маленькие кусочки. Рубленое мясо обжариваем на сковороде, не забываем посолить и поперчить. Жарим до получения румяности.
3. Берем помидорчики, аккуратно ножом срезаем верхушку и с помощью чайной ложки удаляем сердцевину. Оставив мякоть этого овоща, можно сделать прекрасный соус - просто добавляем специи по вкусу, соль и чеснок, после чего оставляем тушиться в сотейнике. В помидоры выкладываем кусочки обжаренного куриного мяса.
4. Сверху на помидоры кладем по ½ ст. л. майонеза (можно больше или меньше, в зависимости от величины помидора) и хорошенько присыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой терке. Ставим помидоры в духовку примерно на 15-20 минут и запекаем при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11