Ингредиенты:
• фарш мясной - 500 г
• картофель - 2 шт.
• хлеб(мякиш) - 3 куска
• лук репчатый - 1 головка
• майонез - 4 ст.л.
• чеснок- 3 зубчика
• перец черный молотый
• сухари панировочные
• масло сливочное
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Картофель натереть, лук мелко нашинковать, чеснок выдавить с помощью
пресса. Все ингредиенты добавить в фарш, присоединить размоченный мякиш,
майонез, присолить и поперчить. Слепить котлеты, поместить их на
противень, предварительно обвалять в панировке.
2. Готовить при
температуре 180 градусов, через 20 минут котлеты промазать маслом, а в
противень налить немного воды, продолжать готовить в течение 20 минут.
Картофельно-мясные котлеты из духовки подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1