Ингредиенты:
• филе куриное - 1 шт.
• кабачок - 1 шт.
• яйца - 1 шт.
• лук репчатый - 1 головка
• чеснок - 1 зубчик
• перец черный молотый
• приправы
• зелень
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить.
Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль,
специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и
лук.
2. Разогреть растительное масло на сковородке (огонь
небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем
чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
3. Накрыть сковородку
крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем
перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со
сметаной или с любимым соусом.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1