Ингредиенты:
• Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
• Грибы — 200 г
• Яйца куриные — 4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук репчатый — 1шт.
• Сыр — 100 г
• Майонез — 100 г
• Зеленый лук — 20 г
• Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
2. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Выкладываем салат слоями:
1. Куриное филе порезать и выложить в основание салата. Смазать измельченную курицу майонезом.
2. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
3. Выложить жареные лук с морковью. Смазать этот слой майонезом.
4. Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1