Если надоел банальный оливье на каждом празднике,
смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» готовится очень
просто и быстро – справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
• Мясо (говядина или свинина) - 400-500 г
• Морковь - 2-3 шт.
• Лук - 1 шт.
• Огурцы соленые - 2 шт.
• Майонез - 4-6 ст. ложек
• Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
• Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки
• Масло растительное для обжаривания - 1,5-2 ст. ложки
• Зелень для украшения - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и порежьте лук соломкой.
2. Также нарежьте морковь.
3. И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.
4. Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.
5.
Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат. Заправьте
майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте
пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5