Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 600-700 г куриного фарша
• 1 маленький кабачок
• 1 небольшая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 2 ломтика батона
• немного молока
• соль и перец по вкусу
• панировочные сухари
Приготовление:
1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2