Использую в
этом салате куриную печень – она готовится быстрее и обладает очень
нежным вкусом. Остроту и свежесть блюду придают чеснок и яблоко. В целом
получается быстрое и замечательное блюдо.
Ингредиенты:
• Печень куриная — 500 г
• Морковь (средняя) — 3-4 шт
• Яйцо — 3 шт
• Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Майонез (по вкусу)
• Сметана (по вкусу)
• Специи (соль, перец - по вкусу)
Приготовление:
1. Отварите и порежьте кубиками печень.
2. Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.
3. Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.
4.
Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и
пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев