Всё из-за разнообразия начинок, ведь в куриное мясо можно завернуть
практически любые продукты: от различных овощей до сыра и ветчины.
Такие чикен-роллы еще и выглядят очень аппетитно, но
в то же время являются диетическим продуктом, ведь в курином филе
намного меньше калорий, чем, например, в свинине. Да и готовится это
блюдо в считаные минуты!
Ингредиенты
Куриное филе500 г
Пшеничная мука50 г
Яйцо1 шт.
Панировочные сухари100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу
Твердый сыр100 г
Ветчина100 г
Чесночный порошок по вкусу
Куриное филе разрежьте на тонкие пласты и отбейте их, приправьте солю, перцем и паприкой, а также присыпьте чесночным порошком. Сверху положите тонко нарезанную ветчину и сыр, после чего скатайте тугие рулетики и скрепите их с помощью зубочисток.Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, после в яйце, а затем в панировочных сухарях.Выложите рулетики на застеленный пергаментом противень, после чего отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев