Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Тунец в консервах — 1 банка
• Крабовые палочки — 6 шт.
• Кукуруза — полбанки
• Плавленый сырок — 1 шт.
• Варёные яйца — 4 шт.
• Лук репчатый — 1 средняя луковица
• Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Консервы разминаем вилкой.
2. Мелко нарезаем крабовые палочки и луковицу.
3. Натираем на тёрке сырок.
4. Яйца разделяем на белки и желтки и разминаем и то и то вилкой.
5. Берём блюдо и выкладываем слоями:
• консервы,
• лук,
• майонез,
• сырок,
• кукурузу,
• майонез,
• крабовые палочки,
• майонез,
• белок.
Смазываем майонезом, посыпаем желтками и ставим в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4