На это блюдо у вас не уйдет много
времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе,
к овощам. И даже как самостоятельное блюдо маринад из моркови будет
смотреться достойно.
Ингредиенты:
• Лук – 2 шт
• Морковь – 3 шт
• Растительное масло - 2-3 ст.л
• Томатная паста - 2 стл.
• Сахар - 1 чл.
• Соль
• Вода
• Перец горошком
• Лавровый лист
• Уксус - 1 чл.
Приготовление:
1. Порежьте лук.
2. Морковь потрите на крупной терке.
3. Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите.
4.
Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар,
специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в
течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите
огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев