Ингредиенты:
• Сыр твердый(тертый) — 200 г
• Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
• Яйцо КУРИНОЕ— 2 шт
• Сметана— 200 г
• Мука пшеничная— 3 ст. л.
• (иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
• Солить перчить не надо!!!!
Приготовление:
1.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану,
нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки. Смешиваем ложкой до
однородной массы, не сильно и не долго.
2. Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент).
3.
И запекается эта вкуснятина в разогретой до 180 градусов духовке минут
30-35. Также можно пожарить на сковороде, готовиться быстрее, но сложно
переворачивать, и больше холестерина: Наливаем на сковороду растительное
масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с
двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1