Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Сыр твёрдый — 300-400 г
• Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
• Ананас консервированный — 300 г
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
2. Ананас нарезаем кубиками.
3. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
4. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5