Ингредиенты:
• Картофель - 500 г
• орехи грецкие - 100 г
• мука - 1/3 стакана
• масло оливковое
• соль
для начинки:
• шампиньоны - 6 шт.
• лук репчатый - 1 головка
• шпинат - 1 пучок
• перец черный молотый
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Отварить картофель и размять толкушкой в пюре. Подсыпать пшеничную
муку, соль, влить воду, перемешать. Разделить полученное тесто на 5-6
шариков. Для начинки обжарить на оливковом масле рубленый репчатый лук с
шампиньонами, соль и перец молотый – по вкусу. Добавить шпинат и
прогреть под крышкой 5 минут.
2. Каждый картофельный колобок
раскатать в лепешку, выложить сверху грибной фарш и сформовать котлеты с
начинкой. Размолоть грецкие орехи, запанировать в них готовые изделия и
печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, в течение 20 минут.
При подаче, гарнировать овощные котлетки в ореховой корочке свежей
зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев