Отличная праздничная идея!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для
приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие
кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить,
добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать
кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной
терке.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить
пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.Вторым
слоем мяса по-французски будут кольца лука.На лук положить кружочки
помидоров.Помидоры смазать йогуртом.Последним слоем будет тертый
сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1