Фирменный рецепт от домохозяек со стажем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Зеленый лук — 200 г
● Яйца куриные — 3 шт.
● Сметана — 150 г
● Мука — 1 стакан
● Куриная отварная грудка — 150 г
● Сыр твердый — 70 г
● Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
● Сода — щепотка
● Соль — 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться.
Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и
выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14