Чебуреки из блинчиков: сочнее и нежнее вы ничего не пробовали
Понадобится:
1 яйца;
0,5 ч.л. соли;
1 ст.л. сахара;
200 мл муки;
200 мл молока;
200 мл воды;
2 ст.л. постного масла;
500 г фарша куриного;
1 луковица;
соль, перец.
К разбитымв миску яйцам добавьте соль, сахар и взбейте венчиком. Влейте теплое молоко и размешайте. Порциями насыпайте муку, тщательно вымешивая после каждой порции. Налейте воду и опять перемешайте. Влейте немного постного масла и пусть тесто отдохнет 10-15 минут.
Лук измельчите кубиками и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. Жарьте блинчики как обычно. Каждый готовый блинчик разрежьте пополам. На край положите ложку начинки и сверните треугольными конвертиками.
В сковороду капните немного постного масла и положите кусочек сливочного. Когда масла соединятся на сковороде, жарьте начиненные блинчики с обеих сторон под крышкой. Достаточно 3-4 минуты. Подавайте с различными соусами, например чесночным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2