Всегда готовлю домашнюю лапшу, ведь с ней всё вкусней 🍝
Приготовить легко и просто, а храниться она может долго.
Продукты:
250 г пшеничной муки,
1 куриное яйцо,
6 яичных желтков,
50 мл оливкового или подсолнечного масла без запаха.
Готовим:
Взбить яйцо с желтками. Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу.
Подсушить в духовке, после чего можно готовить с ней блюда или убрать на хранение.
Совет: яичные белки можно использовать в приготовлении белкового крема или безе, рецепты которых я ранее уже публиковал.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев