Нам понадобится:
скумбрия – 4шт
луковица -1-2шт
Соус:
лимонный сок -3ст.л.
горчица острая -3ч.л.
соевый соус -3ст.л.
соль -1/3ч.л
черный перец – по вкусу
майонез -3ст.л
Способ приготовления:
Срезаем голову, вынимаем внутренности, делаем надрез отделяем от костей сначала одну часть, затем другую. Каждое филе разделим повдоль на 2 части. В миску кладем 3 ст.л. майонеза, по желанию замените на сметану, 3 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки сока лимона и 3 ч.л. ложечки горчицы. Перемешиваем добавляем черный перец и немного соли 1/3ч.л. учитывайте то что соевый соус тоже соленый. Теперь филе смазываем горчичным соусом. Берем одну часть и закручиваем по спиральке, закрепляем деревянной шпажкой. Так проделываем с остальной рыбой. Луковицу порежем. Подходящий противень смазываем маслом, кладем лук сверху на лук рыбу. Смазываем оставшимся соусом. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 С 25 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1