Предыдущая публикация
На 7 литров готовой продукции понадобится:
3 кг. помидор;
1 кг. огурцов;
1 кг. капусты;
1 кг. моркови;
1 кг. лука;
1 кг .болгарского перца;
соль 90 грамм;
1 стакан сахара;
250 гр. растительного масла;
перец чёрн. горошком 8 шт.;
5 лавровых листьев;
7 ч.л. уксуса.
Помидоры нарезать дольками, огурцы и лук полукольцами, капусту нашинковать, морковь и болгарский перец соломкой. Перемешать овощи, добавить остальные продукты и уложить в кастрюлю. Варить с момента закипания 10 минут. Затем разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. В каждую банку добавить 1 ч.л. уксуса и закатать

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев