Всё то, что нужно, и ничего лишнего!
Она создаст удивительный вкус, которым все будут радоваться!
Ингредиенты для рецепта:
- Стейки сёмги - 3-4 шт
- Картошка - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец- 1-2 шт
- Лук - 1 шт
- Розмарин
- Оливковое масло
- Сливки 33% - 150 гр
- Мука - 1 ч.л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Укроп или шпинат
- Чеснок по желанию
Как приготовить:
Нарезать овощи кубиком, добавить соль, чёрный перец, смесь разных перцев, оливковое масло и все перемешать.
Сёмгу обсушить бумажным полотенцем, также посолить поперчить, добавить масло и растереть.
Из пергаментной бумаги сделать лодочку положить сёмгу, овощи. Посыпать немного розмарина и отправить в духовку разогретую до 200°С примерно на 35 минут.
В сотейник вливаем сливки, разогреваем, добавляем специи по вкусу, ложку муки, перемешивая довести до кипения. Добавить зелень и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3