Предыдущая публикация
Ингредиенты для рецепта:
- 250мл теплой воды
- 1ст.л подсолнечного масла
- 1ч.л соли
- 1ст.л сахара
- 1чл.л дрожжей
- 350г муки
- Яблочное повидло
Как приготовить:
В теплую воду добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем тесто. Смазываем подсолнечным маслом и оставляем на 30 минут. Далее разделяем на 6 кусочков и делаем из них колобки. С помощью стакана делаем лепесточки. Варим в одном литре воды с чайной ложкой соли. Отпускам наш цветочек на 20 секунд, в центр кладем яблочное повидло.
Выпекаем при 220 градусах 20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев