📝Ингредиенты:
- Капуста
- Морковь 1-2 шт.
- Вода 1 литр
- Соль 2 ст.л
- Сахар 0,5 стакана
- Уксус 0,5 стакана
- Растительное масло 1 стакан(я добавляю 2-3 ст.л)
📝Как готовить:
Я делала в 1,5 литровой банке, маринад делала на литр воды.
Тонко шинкуем капусту, морковь пропускаем через крупную тёрку. Все перемешиваем.
Готовим маринад: в воду добавляем все ингредиенты и ставим на огонь до растворения сахара.
Капустно-морковную смесь утрамбовываем в банку и заливаем растительное масло, затем маринадом.
Закрываем крышкой и убираем в прохладное место. Через 4-5 часов можно подавать к столу.
Я люблю холодный вариант, поэтому подаю после холодильника
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1