👩🍳
Это очень вкусненько и готовится не долго🧑🍳
Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно.
Приятного просмотра и кулинарного вдохновения! 👩🍳
Попробуйте этот восхитительный рецепт и оставьте комментарий как он вам нравится? Мира Вам и Любви❤️
📝Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Морковь - 600 г
Болгарский перец - 800 г
Лук - 600г
Чеснок 50 г
Острый перец - по желанию
Сахар - 8 ст. л.
Соль - 3 ст. л. + (1 ч. л. для засолки баклажан)
Приправа для корейской морковки - 2 ст. л.
Куркума - 1 ст. л.
Уксус 9% - 100 мл
Зелень по желанию
Масло растительное - для обжарки
📝Как готовить:
👌Баклажаны нарезаем соломкой, складываем в миску пересыпая солью. Через час сливаем сок, отжимаем баклажаны, затем обжариваем на масле до румяной корочки (около 15 минут)
👌морковь натереть на тёрке, перец и лук режем соломкой, измельчаем чеснок и острый перец
👌соединяем в миске морковь, перец, лук, горячие баклажаны, чеснок, острый перец.
👌добавляем специи, соль, сахар, уксус.
👌перемешиваем всё хорошо и настаиваем 2-3 часа
👌наполняем банки до верха, накрываем крышками и стерилизуем 30 минут
👌закатываем баночки и укутываем
Слюнки текут от аромата и внешности этого салатика 😋!
Зимой будет вкусно🥰
Автор: ©️alenka.krasnodar
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев