Наверняка, этот рецепт - самый удивительный, яркий, сладкий, насыщенный! Попробуйте - и вы точно не разочаруетесь!
Ингредиенты для рецепта:
Для основы:
- 120г муки ( у меня рисовая)
- 40г сливочного масла 82.5%;
- 2 желтка;
- сах.зам. по вкусу (или сахар)
Для начинки:
- 400г брикетного творога 1%;
- 2 яичных белка;
- 10г кукурузного крахмала;
- сах.зам по вкусу.
Как приготовить:
Масло(прямо из холодильника), муку, желтки и сам.зам перетераем руками до крошки.
Отдельно - творог, крахмал, белки и сам.зам перемешиваем тщательно.
В форму высыпаем 1/2 части крошки, распределяем так же крошку по бортикам формы, затем выкладываем творожную массу, сверху снова крошку!
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусах 40 минут. Остужаем полностью, холодная вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев