Этот рецепт – украсит любой ужин.
Ингредиенты для рецепта:
- Кабачки 750 гр.
- Яйца 2 шт.
- Фарш 350 гр.
- Мука 4-5 ст.л.
- Чеснок8-10 зубчиков
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Масло растительное рафинированное для жарки
Как приготовить:
Кабачки натереть на мелкой терке. Если они у вас крупные, то предварительно удалите кожуру и семечки. НАТЕРТЫЙ КАБАЧЕК ТЩАТЕЛЬНО ОТОЖМИТЕ ОТ СОКА. После чего добавьте к нему яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, фарш и хорошо перемешайте. Затем к этой смеси добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом и при помощи ложки выложите "оладушки", обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности. Подавать горячими со сметаной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев