Легко приготовить, этот рецепт – сытный и очень вкусный.
Ингредиенты для рецепта:
- 600-700 гр филе
- 1-2 головки репчатого лука
- 1 яйцо
- 1 ст л кукурузного крахмала
- 150-200 мл молока
- Сушёный базилик
- Сушёный чеснок (по вкусу)
- Паприка
- Чёрный молотый перец, соль
Как приготовить:
Пробиваем до однородности блендером , и жарим на растительном масле ,на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок .Подаём с лавашом, красным луком и петрушкой .Ещё если сделаете томатный соус, то будет не хуже ресторанного кябаба.
Томатный соус:
Томатная паста +вода+чёрный перец + кинза +чеснок +чаман(пажитник)+лук по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2