Предыдущая публикация
Когда вы попробуете это деликатесное и вкусное блюдо, то сразу оцените, что это - идеальный способ, чтобы радоваться вкусу.
Ингредиенты для рецепта:
- Мелкая рыба
- Сок лука
- Сок лимона
- Соль, перец
Как приготовить:
Надо почистить рыбку от головы и позвоночника, делаем это просто, как показано на видео. Смешать сок лимона, лука, соль и перец. Добавляем рыбу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Затем нанизываем рыбу на шпажки.
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подаём рыбу на лаваше, с луком, зеленью и лимоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4