Как только он приготовлен, вы не сможете удержаться!
Ингредиенты для рецепта:
- Печенье песочное 300г.
- Масло сливочное 80г.
Для начинки:
- Сыр творожный 400гр
- Сметана 20% 350мл
- Сахарная пудра 100гр
- Клубника свежая 300гр
- Желатин 20гр
- Пачка клубничного желе
- Ванилин 1гр
Как приготовить:
Для начала желатин залить пол стаканом холодной воды и оставить набухать 10мин. Затем разогреть до растворения желатина.
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и выложить первым слоем, хорошо утрамбовывая стаканом. Готовить такой чизкейк удобно в разъемной форме. Низ формы застелить фольгой.
Для второго слоя смешать сыр, сметану, сахарную пудру, растопленный желатин и ванилин. Взбить хорошенько всё погружным блендером. Вылить поверх первого слоя и отправить в холодильник до застывания.
Для третьего слоя нарезать клубнику и развести желе в пакетике. Залить водой и готовить по инструкции. Поверх застывшего сливочного слоя выложить нарезанную клубнику и залить желе. Отправить в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев